您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

景星镇:爱心企业到太和村开展关爱慰问活动

文章来源:墨江发布 发布日期:2020/11/10 14:58浏览次数:

11月6日,在墨江县医疗保障局的牵线搭桥下,普洱百草堂医药有限公司代表团到景星镇太和村开展关爱慰问活动,并进行扶贫帮困捐赠。

活动中,代表团慰问了贫困老人、贫困单身母亲及贫困家庭。在太和村箐头组活动室,代表团与接受慰问的20 位老人进行了交流,并为老人发放慰问物资,免费测量血压,解答老人们在疾病方面提出的疑问。

随后,代表团来到太和村旧寨组慰问贫困单身母亲。其中,特别慰问了旧寨组一位独自供养三名子女的单身母亲,现场向这位单身母亲捐赠2000元,与其签订就业帮扶协议,承诺其子女毕业后可优先到公司工作,并给每年捐赠10000元帮助其子女完成学业。

上一条:那哈乡:那苏村蚕桑助农奔小康
下一条:上海金山区石化街道代表团到联珠镇考察