您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

文武镇:业务培训提能力 考核机制强管理

文章来源:墨江发布 发布日期:2020/11/16 08:25浏览次数:

近日,文武镇组织召开乡村公岗人员业务培训暨考核会,150名公益性岗位人员参会。

会上,培训结合公益性岗位设置和职责,从农村公益性岗位实施范围、设置原则、岗位类别、人员职责、聘用条件和考核管理等方面进行详细讲解,并发放《沪滇劳务协作资金开发公益性岗位告知书》;随后,开展“自强、诚信、感恩”主题教育活动,对与会公益性岗位人员进行感恩教育。

据悉,文武镇为加强公益性岗位人员管理,建立健全长效管理机制,严格履行选人用人程序,强化公益性岗位考核,将考核结果作为聘用条件,对不履职尽责者按照有关实施方案及时予以解聘。

上一条:走向我们的小康生活 | 荒坡变青坡 青山变金山 ——文武镇践行“两山论”纪实
下一条:团田镇:“三抓手”抓好群众安全感和政法队伍满意度调查宣传工作