您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

泗南江镇千岗村开展第一届文艺调演暨“自强、诚信、感恩”主题文艺晚会

文章来源:手机快讯 发布日期:2017/12/30 22:19浏览次数:

12月26日,泗南江千岗村组织村文艺队在泗南江集镇开展千岗村第一届文艺调演暨“自强、诚信、感恩”主题文艺晚会。

晚会在小品《半路遇到王大妈与张大妈》的表演中拉开了序幕,舞蹈节目《中国人民有信仰》、《阿木人民跟党走》把晚会推向了高潮。晚会还组织了脱贫攻坚知识抢答活动,进一步加深群众对脱贫攻坚政策的了解与认识。

此次“自强、诚信、感恩党”主题文艺晚会,旨在宣传基层党员干部群众要树立自强意识、诚信意识以及对党的感恩意识,着力破除脱贫攻坚工作中部分党员群众“等靠要”思想,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供强大的精神动力。(黄改连 文/图)

上一条:墨江县举行雅邑学校初中部建设项目建成投入使用开班办学仪式
下一条:景星镇“送教上门”暖贫困家庭特殊儿童