您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

墨江县举行雅邑学校初中部建设项目建成投入使用开班办学仪式

文章来源:手机快讯 发布日期:2017/12/30 22:25浏览次数:

12月27日上午,墨江县举行雅邑学校初中部建设项目建成投入使用开班办学仪式。副县长张雪梅、县政协副主席杨億秦参加了项目建成投入使用开班办学仪式。在项目建成投入使用开班办学仪式上,张雪梅强调,雅邑学校要以此次初中部项目建成投入使用开班办学为契机,积极适应经济社会发展的形势,全面贯彻党的教育方针,运用科学的管理方法,培养出更多品学兼优的学生。雅邑学校负责人和学生代表作了发言。

据悉,2014年5月雅邑学校初中部校区用地和幼儿园用地的征地工作正式启动,新征土地83亩,历经3年多的时间,新建了综合教学楼、学生宿舍、学生食堂、厕所、浴室等校舍,建筑面积6476.4平方米;2970平方米幼儿园建设项目已封顶,预计2018年3月可以投入使用。(蒋浩 文/图)

上一条:墨江县举行墨江二中民族地区基础薄弱县高中建成项目建成投入使用仪式
下一条:泗南江镇千岗村开展第一届文艺调演暨“自强、诚信、感恩”主题文艺晚会