您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

墨江县举行墨江二中民族地区基础薄弱县高中建成项目建成投入使用仪式

文章来源:手机快讯 发布日期:2017/12/30 22:27浏览次数:

12月27日下午,墨江县举行墨江二中民族地区基础薄弱县高中建成项目投入使用仪式。副县长张雪梅、县政协副主席杨億秦参加了项目建成投入使用仪式。在墨江二中民族地区基础薄弱县高中建成项目投入使用仪式上,张雪梅要求,墨江二中要以此次民族地区基础薄弱县高中建设投入使用为契机,加强学校管理,争取一流教学质量,为高校培养输送更多的合格人才;全体师生勤教苦学,以优异的成绩回报社会。

据悉,墨江二中民族地区基础薄弱县高中建成项目于2015年11月启动,共投入资金3500万元,其中中央配套资金2394万元,县级配套资金1106万元;主体工程包括教学综合楼、学生宿舍楼和学生食堂,建筑面积15896平方米。建设项目的投入使用,全面消除了墨江二中C级危房。(蒋浩 文/图)

上一条:景星镇111户贫困户“挪穷窝”圆安居梦
下一条:墨江县举行雅邑学校初中部建设项目建成投入使用开班办学仪式