您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

坝溜镇四措施积极备战脱贫攻坚迎检工作

文章来源:坝溜镇 发布日期:2018/01/08 10:51浏览次数:

为迎接省级脱贫攻坚交叉检查工作,坝溜镇举全镇之力,全力以赴备战脱贫攻坚迎检工作。一是制定迎检工作方案。加强组织领导、统一思想,落实好人、财、物保障,明确陪同人员、联络员、向导员和翻译员,认真做好迎检准备。二是组织召开迎检工作业务培训会。组织各村干部、第一书记和驻村工作队员参加培训,强调迎检工作重要性,进一步压实工作责任。三是逐一完善档案材料。要求各工作人员严格对照村档、户档目录清单,查缺补漏,核实信息,做到信息精准、程序规范;四是建立精准扶贫明白卡电子台账。对照国办扶贫系统信息,建立一户一台账,做好明白卡信息修改和完善,确保系统、到户档案、明白卡信息一致。

上一条:文武镇举办宣传贯彻党的十九大精神主题文艺晚会
下一条:文武镇第二届人民代表大会第二次会议顺利开幕