您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

龙潭乡举办民族民间文体趣味活动 欢庆“3.8”国际妇女节

文章来源:龙潭乡 发布日期:2018/03/09 08:43浏览次数:

为全面贯彻党的十九大精神,大力弘扬积极向上、拼搏进取的精神,引导全乡广大妇女同胞树立正确的人生观和科学的生活意识,推动妇女的桥梁纽带作用,从而实现妇女事业全面发展和服务经济社会发展。龙潭乡工会、妇联、文化站本着“男女平等,保障妇女儿童合法权益,提升新时代女性形象”活动原则,于3月8日,在龙潭乡群众活动球场开展一场以“争奉献、建功业、求进步、谋发展”为主题的民族民间文体趣味活动。

本次活动参加的人员由龙潭乡机关、各中心、站(所)院(校)干部职工和各村组干部组成,共计100余人。活动分为两部分,第一部分以“巾帼心向党·建功新时代”为主题,开展广大妇女同胞学习党的十九大精神,第二部分开展文体趣味活动比赛,项目含拔河、两人三足接力跑、定点投篮、吹乒乓球、盲人击鼓等。

通过开展本次活动,不仅增进党群关系,而且提升广大妇女同胞群众的获得感、幸福感,更一步凝聚起决胜小康社会的力量。

 

彭林 唐福泽 撰稿

上一条:联珠镇举办村(社区)干部计算机技能培训
下一条:情系贫困青少年 进校园送关爱