您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇之窗 > 正文

联珠镇:为党献礼 “童”样精彩

文章来源: 发布日期:2022/06/02 14:54浏览次数:

为庆祝“六一”国际儿童节,墨江县联珠镇各小学校分别组织开展“喜迎党的二十大 永远跟党走 争做好少年”“六一”国际儿童节主题活动,活动节目丰富多彩,有文艺汇演、游园活动、书画展览、情景表演、朗诵、快板、跆拳道等。

文艺汇演洋溢热情朝气,孩子们用自己稚嫩、饱含深情的歌声、可爱精彩的舞蹈,表达对党的挚爱和真挚的祝福。节目表演高潮迭起,现场欢呼声不断,给孩子搭建了展示自我、彰显个性的活动舞台。

丰富有趣的游园活动吸引着每一位孩子,夹弹珠、击鼓传花、抢椅子等丰富多彩的游戏既益智又健体,孩子们的欢呼声瞬间荡满校园。

书画展览上,孩子们用画笔描绘美好生活,把对祖国的祝福,深藏在“童画”的世界里,为党的二十大召开献礼。每一幅作品,都体现了浓浓的“爱党敬党、护党”的爱国主义情怀。

“我们以这种独特的方式,度过了欢乐的‘六一’儿童节,为党献礼,我感到很高兴。”联珠一小学生李晨曦开心地说。

“今天是‘六一’儿童节,我们在舞台上展示了自我,度过了欢乐的‘六一’。”联珠一小学生杨钦元说。

在这个属于每个少年儿童最隆重的节日里,联珠镇6000余名师生参加了此次活动,在祝福小朋友们快乐成长的同时,也在他们心中种下了一颗爱国的种子。

上一条:墨江曼婆村:“三治”融合 为基层治理赋能
下一条:新安镇:占补平衡拓耕地 百亩水稻长势好