您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇之窗 > 正文

坝溜镇:开展“奋进新时代•献礼党的二十大”“七一”系列活动

文章来源: 发布日期:2022/06/30 08:16浏览次数:

为充分利用红色资源开展革命传统教育,加强爱国主义教育,引导党员群众重温初心、感悟初心,听党话、感党恩、跟党走。6月24日,坝溜镇携手墨江县统战人士代表,组织机关、综合及青年支部全体党员,到坝溜烈士纪念碑开展“奋进新时代•献礼党的二十大”“七一”系列活动。

活动中,全体人员向革命烈士敬献花篮,默哀致敬;面向烈士纪念碑,重温入党誓词、重忆入党初心;聆听革命先烈为革命事业抛头颅、洒热血的英勇事迹。

通过缅怀革命先烈,传承红色精神,让全体人员接受一次革命先烈的精神洗礼,加深革命传统教育,不断增强理想信念教育,进一步铸牢中华民族共同体意识,在今后的工作生活中,坚定不移听党话、跟党走,以更加坚定的责任感和使命感努力工作,在平凡的岗位中贡献自己的力量。

上一条:墨江邓控“新米节” 7月6日不见不散!
下一条:墨江:“紫稻+鱼”种养模式 让“鱼米之乡”成为现实