您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

文武镇举办“不忘初心跟党走 砥砺奋进新时代”农村文艺调演

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/03/27 08:14浏览次数:

3月22日,文武镇组织举办了“不忘初心跟党走 砥砺奋进新时代”为主题的宣传贯彻党的十九大精神农村文艺调演活动。

活动中,群众自编自演的《我的祖国》、《好日子天天过》、《火火的中国梦》、《我的中国梦》等节目轮番上演,一支支特色民族舞蹈、一曲曲动人歌谣,表现了人民群众爱党、爱祖国和永远跟党走的饱满深情,表达了中华儿女为实现中国梦而努力奋斗的决心和信心。活动中还穿插进行了脱贫攻坚和党的十九大精神有奖知识问答比赛,将晚会气氛推向高潮。历时两个多小时的演出,为群众奉献了一出视觉盛宴,更是一次文化大餐,营造了积极向上的浓厚氛围。

上一条:龙坝镇李文者——从贫困户到致富带头人的蜕变
下一条:坝溜镇着力“四抓实” 扎实推进土地确权工作