您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

新抚镇:摩托车“送检下乡”受欢迎

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/04/12 08:08浏览次数:

针对乡镇农民摩托车年检不便的实际,近日,墨江县公安局交通警察大队联合金路达机动车检测公司和大地保险公司一同到新抚镇开展摩托车“送检下乡”活动。

年检现场,工作人员秉着“随到随检,高效便捷”的原则,工作有序进行。民警逐辆核实摩托车的驾号和品牌是否与机动车驾驶证上的信息相符;金路达机动车检测公司工作人员则对摩托车的外观、仪表照明和电气信号装置等项目进行线上检测;大地保险公司负责摩托车保险交纳。

据了解,此次“送检下乡”共办理摩托车年检200多辆,给新抚镇广大群众送去了实实在在的帮助,对消除农村交通安全隐患、有效预防交通事故发生也起到了积极作用,受到群众一致好评。

上一条:新抚镇班包村:非法占有扶贫资金 原村委会主任受处分
下一条:鱼塘镇“三个狠抓”做实2018年烤烟工作