您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

龙坝镇:党员干部带头示范 引领群众创业致富

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/05/08 08:21浏览次数:

江成,中共党员,龙坝镇打东村阿萨一组组长。自2013年实施脱贫攻坚、2015年整乡推进以来,在党委政府及相关部门的指导下,江成通过自身努力学习,从养殖10头能繁母猪起步,不断发展壮大规模,至今已育有能繁母猪40余头、仔猪160头,2016年还新种植了晚熟芒果50亩,成为打东村规模、规范种养殖典型代表。

在江成的示范引领带动下,有发展意愿的村组群众积极向他学习交流种养殖技术经验,发展种养殖业,增强自身“造血功能”,实现脱贫致富。村民李凤云规模养殖生态鸡,每年稳定出栏生态鸡4000只;村民金远学、江俊平、杨波、杨泽等20多位养殖户,户均养殖能繁母猪10头以上,仔猪年出栏100头以上。

上一条:通关镇:发放8000余份宣传单 做好规范农村操办婚丧喜庆事宜宣传
下一条:那哈乡:培育本地优质稻 主推产业发展