您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

通关镇:发放8000余份宣传单 做好规范农村操办婚丧喜庆事宜宣传

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/05/10 08:02浏览次数:

近日,通关镇制定了《通关镇“规范农村操办婚丧喜庆事宜”宣传单》,以群众喜闻乐见的宣传方式,广泛宣传规范农村操办婚丧喜庆事宜。宣传单向群众明确了参加农村婚丧宴请,赠送礼金或礼品价值不超过100元,婚事双方宴请总人数控制在200人(20桌)以内,提倡婚事丧事宴请只办理1次,宴请每桌菜品不超过12个,每桌费用控制在200元以内,并就操办婚丧事宜实行报备公示制度等内容。号召全镇群众积极行动起来,以健康文明、勤俭节约为荣,以大操大办、奢侈浪费为耻,自觉做新风正气的积极倡导者、主动传播者和自觉实践者。截至目前,通关镇共发放《通关镇“规范农村操办婚丧喜庆事宜”宣传单》8000余份。

上一条:普洱市关工委“五老”宣讲团到龙坝镇中小学开展主题宣讲
下一条:龙坝镇:党员干部带头示范 引领群众创业致富