您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

普洱市关工委“五老”宣讲团到龙坝镇中小学开展主题宣讲

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/05/17 11:14浏览次数:

5月15日,普洱市关工委“五老”宣讲团到龙坝镇开展“牢记中共革命史 志为祖国增光彩”主题宣讲。市关工委“五老”宣讲团成员、思茅区关工委主任孙维群结合当前实际和中小学生的特点,讲述了中国共产党从无到有、从有到强、带领广大中华儿女建设祖国的辉煌历史。生动的语言、有趣的一问一答,赢得了全体师生一阵又一阵掌声。孙维群同时寄语同学们要守德、守纪、有才,牢记习总书记的这些谆谆教导,听党话、跟党走、感党恩,为实现“两个一百年”奋斗目标而读书,争做有贡献的人,志为祖国增光彩!据悉,此次宣讲大会共有300余名师生参加。

上一条:团田镇:坝干村特色种茧养殖 产值突破20万
下一条:通关镇:发放8000余份宣传单 做好规范农村操办婚丧喜庆事宜宣传