您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 视听墨江 > 正文

墨江县“爱心送考”公益活动启动

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/06/07 10:10浏览次数:

6月5日,墨江县2018年“爱心送考”公益活动启动仪式在墨江县太阳广场举行。今年的“爱心送考”由42名秉航出租车商务有限公司的驾驶员参加,接送高考学生的形式分为流动接送、部分车辆定点接送以及文明让考等三种。在高考期间,考生可凭《准考证》在城区范围内免费乘坐贴有“爱心送考标志”的出租车。

我县“爱心送考”活动已历经7年,先后志愿接送考生、家长近2万人,历届“爱心送考”出租车队伍,始终以“情系学子、传递爱心、播撒文明”为宗旨,免费为广大考生提供文明、热情、周到的交通运输服务,受到了考生、家长、学校和社会各界的好评。

上一条:端午节,草药飘香阿墨江
下一条:“中国梦•云南情•文化大篷车•千乡万里行”文化惠民演出走进墨江