您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 视听墨江 > 正文

墨江县举办茶艺师和评茶员培训班 推进我县茶文化产业发展

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/07/08 11:57浏览次数:

4月19日至6月30日,墨江县总工会举办了茶艺师、评茶员培训班,来自县内机关单位、茶企业的100名学员参加了培训,其中茶艺师60人,评茶员40人。为了不影响学员正常工作,培训安排于每周六、周日进行。培训结束,于6月23日进行了茶艺师、评茶员理论考试,6月30日进行了茶艺师、评茶员实作考试。经培训、考试合格学员将获得全国通用的中级、高级茶艺师职业资格证书或中级、高级评茶员职业资格证书。通过举办茶艺师、评茶员培训班,为广大爱茶人士加深对茶文化的了解,掌握和体验茶艺、茶叶加工、茶叶评定等技能提供了难得机会,同时为进一步推动我县茶产业持续健康发展起到了积极的作用。(刘定雄/文图)

上一条:“秘境百马•北回归线”美丽乡村马拉松系列活动(墨江站)开跑
下一条:夏至:太阳在墨江转身