您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 视听墨江 > 正文

喜讯!墨江茶在“茶博会”拍出好价钱

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/09/03 09:32浏览次数:

8月26日至27日,第十三届中国云南普洱茶国际博览交易会在普洱举行。墨江哈尼族自治县参拍拍品、选送茶样分别在现场拍卖会和斗茶大赛中拍出了好价钱、夺得了大奖。

在第十三届中国云南普洱茶国际博览交易会普洱茶现场拍卖会上,墨江哈尼族自治县参拍的4件拍品拍出高价:凤凰窝1公斤散茶,起拍价22800元,成交价60000元;水之灵饼茶(2提14饼),起拍价22400元,成交价33000元;迷帝古茶散茶6公斤,起拍价36000元,成交价60000元;水之灵单珠古树茶1公斤,起拍价20000元,成交价116000元。

在第十三届中国云南普洱茶国际博览会2018年普洱茶斗茶大赛中,墨江哈尼族自治县选送的9家11支茶样分别获得1个特等奖、1个金奖、1个银奖、5个优质奖的好成绩。其中,古树晒青茶特等奖:墨江兰花谷茶业有限公司,优质奖:墨江景星新华茶厂、墨江景星白鹇塘茶叶种植农民专业合作社、墨江景星景福茶叶种植农民专业合作社、墨江岩画古茶庄;有机晒青茶金奖:普洱墨江景星新华茶厂;2008年紧压茶生茶优质奖:墨江回归普洱茶厂;紧压茶熟茶银奖:墨江凤凰山茶业有限公司。(县茶特局)

上一条:抗震救灾我们在一线,“两新”组织伸援手
下一条:灵秀新抚