您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 视听墨江 > 正文

五家企业为墨江第四次全国经济普查代言

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/09/20 08:20浏览次数:

9月18日,随着墨江第四次全国经济普查宣传工作持续推进,五家企业为墨江第四次全国经济普查代言。

“参与经济普查、记录时代进程”“依法普查如实申报、真实反映经济面貌”“经济普查一份责任、家底透明一份清单”“做诚信企业、报真实数字”“依法普查求真实、如实申报尽义务”,昆利地产、众浩汽车销售有限公司、金孔雀交通运输集团公司、大兴量贩、健康药店五家企业分别为墨江第四次全国经济普查代言。活动还邀请了两名哈尼族普查指导员用哈尼族语言为墨江第四次全国经济普查代言。

代言活动使广大普查对象深刻认识到依法接受普查是应尽的责任与义务,进一步增强了配合普查工作的自觉性,在全社会形成了了解、支持、配合第四次全国经济普查的浓厚舆论氛围。

上一条:朱艳萍:让震区老人吃上“暖心饭”
下一条:抗震救灾我们在一线,“两新”组织伸援手