您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 视听墨江 > 正文

墨江哈尼族自治县脱贫攻坚抗震救灾文艺晚会

文章来源:云上普洱 发布日期:2018/10/17 08:10浏览次数:

2018年是改革开放40周年,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放的伟大历程,回顾墨江经济社会发展取得的巨大成就,弘扬改革开放的伟大精神,凝聚决战决胜脱贫攻坚和抗震救灾的强大合力, 墨江县将于2018年10月17日晚8:00时举办“墨江哈尼族自治县脱贫攻坚抗震救灾文艺晚会”。

晚会以将改革开放进行到底,戮力同心、尽锐出战,全面决战决胜脱贫攻坚和抗震救灾为主题;以“讴歌改革开放四十年伟大成就、展示墨江脱贫攻坚风采,共唱抗震救灾和谐之声”为主线;以歌、舞、小品、诗朗诵等主要艺术表现形式,融思想性、艺术性、观赏性于一体。晚会内容分为三个篇章:第一篇章《春天故事》,第二篇章《共建家园》,第三篇章《放飞梦想》。

晚会时长约90分钟,晚会将在普洱电视台云上普洱微信公众号、新华社现场云、墨江电视台等媒体进行直播。

上一条:中国药店管理学院云南分院向地震灾区捐赠爱心药品
下一条:精准帮扶促脱贫 ——墨江爱心芭蕉进沪闯市场