您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 视听墨江 > 正文

@全县市民 北回归线休闲健身栈道修缮中,爱护公物,从我做起

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/11/18 08:48浏览次数:

墨江北回归线休闲健身栈道全长3000米,依山而建,起于墨江职业中学旁后山,止于墨江国际双胞小镇旁河西村民小组,宛如一条巨龙蜿蜒盘旋在山顶。栈道沿途设有2个休息亭,每隔200米左右建有观景台,可从观景台眺望墨江北回归线标志园、墨江国际双胞文化园及整个墨江县城容貌,是墨江市民休闲健身的好地方,也是游客继墨江北回归线标志园、墨江国际双胞文化园后的首选旅游景点。

墨江北回归线休闲健身栈道自2017年建成投入使用以来,深受市民和游客的喜爱,茶余饭后、周末、节假都会到栈道走走,一来休闲、二来健身,已然成为墨江一道亮丽的风景线。但一段时间以来,栈道扶手、地板人为破损严重,给来栈道休闲健身的市民带来安全隐患。县文体广电旅游局得知这一情况后,及时组织施工技术人员对栈道破损路段进行加固修缮。在此,呼吁广大市民及游客前往栈道休闲健身时,爱护公物、保护环境,从你我做起,争做文明市民。

上一条:先品长街宴 再战坝兰河
下一条:中国·墨江第五届穿越北回归线山地自行车赛诚邀您参赛