您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 视听墨江 > 正文

享温暖冬日阳光 休闲野钓大江中 普洱市第七届北回归线大江野钓邀请赛开赛

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/11/24 08:59浏览次数:

11月23日下午,普洱市第七届北回归线大江野钓邀请赛在墨江哈尼族自治县那哈乡土栋村民小组正式开幕。此次比赛共有来自普洱市和玉溪市的41支代表队200余名钓鱼爱好者参加。比赛从11月23日15:30点开始至11月25日15:30点结束,共计48小时,混重取前12名进行奖励,单尾重取前三名进行奖励。

那哈乡位于墨江东南部,境内物种资源丰富、高峡平湖风光旖旎,拥有丰富的渔业资源和优越的户外垂钓条件,已逐渐成为众多省内外野钓爱好者心目中的冬钓胜地,此前已成功举办六届大江野钓赛,吸引400余支野钓队2000余名队员参赛。

上一条:18.88公斤草鱼雄踞榜首 华宁山猫战队笑傲坝兰河
下一条:先品长街宴 再战坝兰河