您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 视听墨江 > 正文

18.88公斤草鱼雄踞榜首 华宁山猫战队笑傲坝兰河

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/11/26 08:07浏览次数:

在第七届北回归线大江野钓邀请赛第二个比赛日24日下午6点多,赛事指挥部接到电话,16号钓棚钓到一条大鱼已经溜了半个多小时,记者随即和裁判员乘船前往。

在16号钓棚,记者看到,一位上了年纪的老人,坐在钓台上,手持鱼竿聚精会神的溜鱼。从日落到天黑,老人与大鱼经过了将近两个小时的缠斗。大鱼终于耗尽最后一丝气力,被缓缓拉向岸边,老人的队友用抄网将鱼抄起,经过称重这条草鱼重达18.88公斤。

钓起大鱼的老人名叫许昌寿,来自华宁山猫战队,今年62岁,拥有30多年的钓鱼经验,这是老人第三次参加北回归线大江野钓邀请赛,18.88公斤也创造了老人钓鱼生涯的新高,也为所在钓队赢得了第七届北回归线大江野钓邀请赛单尾重冠军。

上一条:混重破百创新高 第七届北回归线大江野钓邀请赛圆满收官
下一条:享温暖冬日阳光 休闲野钓大江中 普洱市第七届北回归线大江野钓邀请赛开赛