您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 视听墨江 > 正文

混重破百创新高 第七届北回归线大江野钓邀请赛圆满收官

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/11/26 08:11浏览次数:

11月25日下午,经过48小时的激烈角逐,普洱市第七届北回归线大江野钓邀请赛圆满收官。

“混重排名”冠军:华宁名人渔具队以112.47公斤摘得混重冠军,并创造新的赛事记录。

亚军:普洱渔汛钓鱼俱乐部一队106.35公斤夺得亚军。

季军:镇沅宏红家具队以94.94公斤获得季军。

“单尾排名”冠军:玉溪华宁山猫战队凭借一条18.88公斤重的草鱼斩获单尾重冠军。

亚军:本土的小毕渔具队虽在开赛第一天便钓起12.64公斤的鲶鱼,但被华宁山猫战队后来居上,只能屈居亚军。

季军:普洱渔汛钓鱼俱乐部一队以8.97公斤获得季军。

本次比赛共有两支队伍突破百公斤大关,创造新的赛事记录,普洱渔汛钓鱼俱乐部一队摘得混重亚军和单尾重季军,成为本次赛事最大赢家。

第七届北回归线大江野钓邀请赛共有来自我省各州市41支代表队200余名钓手报名参赛。比赛期间,各代表队团结协作、奋勇争先,赛出了水平,赛出了高度;全体裁判员及工作人员认真负责,任劳任怨、恪尽职守,有效确保了比赛的顺利进行。

今后,我县将进一步发挥高峡平湖电站库区优越渔业资源优势及丰富的民族文化资源优势,不断完善基础设施建设,努力提升服务质量和服务水平,积极组织开展北回归线大江野钓赛事等类别多样的户外精品体育旅游活动,深入推进美丽乡村建设及乡村文化旅游产业的蓬勃发展。

上一条:墨江举行民族团结进步示范创建活动暨2018年哈尼十月年民族民间文艺汇演
下一条:18.88公斤草鱼雄踞榜首 华宁山猫战队笑傲坝兰河