您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 视听墨江 > 正文

县文体广电旅游局组织开展“我们的中国梦”文化进万家活动

文章来源:文体广电旅游局 发布日期:2019/01/24 16:05浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,不断满足群众日趋增长的精神文化需求,1月20日,墨江县文体广电旅游局走进坝溜镇开展“我们的中国梦”文化进万家活动。

活动中,“图书下基层”精选党的十九大精神、社会主义核心价值观、弘扬中华优秀传统文化等精品读物有效宣传党的惠民政策及脱贫攻坚相关政策。赠春联活动现场,书法老师现场挥毫泼墨,对群众需求有求必应,一副副字体风貌纷呈的春联,一张张飘着墨香的“福”字,传递着对群众满满的新年祝福,平添了浓浓的节日氛围,以实际行动践行满足基层百姓文化需求、弘扬优秀传统文化的要求,受到群众热烈欢迎。

活动共赠送春联500余对(现场书写120对),领袖画像600余张,福字300余个。


(墨江县文体广电旅游局:董新德、王明甦、马荣)

上一条:墨江地震灾区群众喜迁新居迎新春
下一条:墨江:“幸福工程”资助40位贫困母亲提能力种好茶挣好钱