您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 视听墨江 > 正文

墨江2019春节游园活动年味儿浓

文章来源:墨江县广播电视台 发布日期:2019/02/11 16:45浏览次数:

大年初一,在墨江太阳广场春节游园活动正在如火如荼的进行中,吸引了一拨又一拨的游客前来游玩。

活动现场,人潮涌动,有平面套圈、桶桶彩球、猪八戒击锣等近20多种游戏,游客们通力协作、互相配合,完成了一次又一次高难度挑战,同时也赢得了丰富的奖品。

在兑奖处,工作人员也是忙得不亦乐乎,一张张喜悦的表情更是增添了新春佳节的乐趣和喜庆气氛,浓浓的年味儿更是荡漾在广大游客的心间。

此次春节游园活动融知识性、趣味性、参与性于一体,既丰富了群众新春佳节的精神文化生活,也弘扬了中华民族优秀的传统文化知识,对普及文明礼义知识、传播中华优秀文化、营造新春佳节热闹喜庆的气氛起到了积极作用。


简丽莉 连锦/文图

上一条:墨江:春节假期27.4万人次游客 实现旅游收入1.5亿元
下一条:墨江哈尼族自治县2019年文化科技卫生“三下乡”走进通关