您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 视听墨江 > 正文

大江野钓:高手“过招”墨江北回归线坝兰河

文章来源: 发布日期:2017/11/21 07:49浏览次数:

11月19日下午16:00,历时48小时的“七彩云南全民健身运动会——普洱市第六届北回归线大江野钓邀请赛”圆满落幕。

本次邀请赛共设混合总重量(取前十名)及单尾重(取前三名)两项,来自省内各州市县区的70支代表队共350余名钓手报名参赛。经过48小时的激烈角逐,最终,威海水墨江南二队以19.49公斤的大口鲢鱼摘得桂冠,比第五届北回归线大江野钓赛冠军14.2公斤重5.29公斤;神通野战队及墨江钓协黄金渔具二队分别以13.16公斤、8.48公斤荣获二、三名;初心四队以72.32公斤获得混合重冠军,飞鱼队、华宁钓鱼协会分别以63.57公斤和55.88公斤荣获混合重二、三名。

墨江县那哈乡坝兰河库区,四季温暖如春,山水秀丽如画,拥有丰富的渔业资源,全年皆宜垂钓,是享誉省内外的“冬钓胜地”。2013年至今,已成功承办六届“北回归线大江野钓赛”,共吸引省内外共计420余支野钓队2164名队员参加了比赛。(敏塔敏吉 文/图)

上一条:墨江县开展“法治宣传周”系列宣传活动
下一条:第十三届国际双胞胎节宣传片