您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 视听墨江 > 正文

墨江县国家级森林公园圆满申报成功

文章来源:县林业局 发布日期:2017/12/08 10:39浏览次数:

喜讯:云南省墨江县国家级森林公园申报获全票通过。12月5日,云南省墨江哈尼族自治县人民政府副县长李少杰率队,墨江县林业局、国家林业局昆明勘察设计院相关人员到北京参加“2017年国家级森林公园创建评审会”。在评审会上,从墨江县建设国家级森林公园的重要意义、采取的主要措施、下一步工作打算三方面向评审会作了汇报。通过画册和影像的方式充分展示了墨江县国家森林公园的丹霞地貌优美风光和哈尼文化,得到了与会专家高度认可和一致好评,在评审表决中,25位专家全票通过,综合排名第一。(墨江县林业局)

 

一、评审现场照片


                                  墨江哈尼族自治县人民政府副县长李少杰正评审会上作汇报

评审会现场


与会专家作评价和表决

二、申报画册节选

      


      

       

       

       


三、申报影像

     点击查看高清视频……




上一条:墨江县文联开展“自强、诚信、感恩”主题文艺采风活动
下一条:墨江县开展“法治宣传周”系列宣传活动