您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 视听墨江 > 正文

我们家有新电视啦

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/02/05 08:15浏览次数:

1月29日,当工作人员将电视机送到墨江县新安镇新生村草皮地组建档立卡贫困户鲁琼辉家时,她激动地说:“真是感谢党和政府的好政策,我们没有电视,快要过年啦,您们送来一台电视机,我们可以看电视了,太感谢你们。”10岁的孙女翟金丽,一边高兴地撵开向客人狂叫的狗,一边问:“奶奶,我们家有电视了吗?”鲁琼辉高兴的说:“我们家也有新电视了,以后不用到别人家里看电视了。”

据悉,为深入贯彻落实党的十九大精神,着力补齐困难户脱贫攻坚“精神短板”,中央宣传部、中央文明办、国家新闻出版广电总局于近期向贫困地区没有电视机的部分建档立卡困难户赠送了一批电视机,墨江县分配到150台液晶电视。墨江县委宣传部将在春节前把电视机发放到龙坝、鱼塘、新安、联珠、景星、通关、团田7个镇17个村没有电视机的建档立卡贫困户手中,确保春节前看上电视。

上一条:墨江县召开2018年工商企业春节座谈会
下一条:墨江县文联开展“自强、诚信、感恩”主题文艺采风活动