您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 视听墨江 > 正文

墨江县召开2018年工商企业春节座谈会

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/02/11 08:03浏览次数:

2月8日,墨江县召开2018年工商企业春节座谈会。县委常委、县委统战部部长李应华,县人大常委会副主任张建伟,县人民政府副县长张雪梅,县政协副主席、工商业联合会主席杨億秦等领导出席会议。

李应华在讲话中对工商联合会及全县工商企业界在墨江社会经济发展中做出的积极贡献表示感谢!希望他们进一步强化使命担当,在企业健康持续发展的过程中助推千家万户的发展,并抢抓发展机遇,推动企业转型升级;张建伟在讲话中希望全县工商企业界在发展好企业的同时要积极参与到我县脱贫攻坚工作中,特别是在产业扶持、产业发展、产业品牌建设等工作中要积极向县委、县政府建言献策,提供科学依据;张雪梅从综合实力持续提升、脱贫攻坚再创新功、产业建设取得新突破、城乡面貌大为改观等方面通报了2017年全县社会经济发展情况。

杨億秦就2017年工商业联合会工作作了总结,对今年的工作作了安排和部署。参加座谈会的工商企业界人士围绕墨江县的区位、资源、人文积极发言,就脱贫攻坚、产业建设、品牌打造及对外营销等建言献策。

上一条:墨江各族群众热热闹闹过大年!
下一条:我们家有新电视啦