您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 视听墨江 > 正文

第十四届中国·墨江北回归线国际双胞胎节暨哈尼太阳节双子星才艺大赛冠军花落谁家

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/05/03 08:05浏览次数:

5月1日晚,第十四届中国·墨江北回归线国际双胞胎节暨哈尼太阳节双子星才艺大赛在墨江县城落下帷幕。经过激烈角逐左靖玉、左婉玉、左娅玉、左欣玉四凤表演的击鼓《凤舞荣耀之光》获得冠军,王苏怡、王苏蓉双胞姐妹表演的舞蹈《软绵绵》获得季军,刘沿麟、刘鸿麟兄弟表演的相声《飞车小子》获得亚军。

双子星才艺大赛是历届中国·墨江北回归线国际双胞胎节暨哈尼太阳节中最精彩、最具人气的活动之一,为来自国内外的双胞们提供了相互切磋技艺、交流、学习和提高自我的平台。经过层层选拔,十对双胞从1000多对双胞中脱颖而出,成功闯入总决赛。

上一条:墨江县“普洱市凤凰山普洱茶”在云南名茶评比大赛中荣获金奖
下一条:哈尼长街宴:长长的街宴 深深的祝福