共青团墨江县委开展“情系高考•爱心送水”志愿服务活动-墨江县人民政府网站

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 创文创卫 > 正文

共青团墨江县委开展“情系高考•爱心送水”志愿服务活动

文章来源:团县委 发布日期:2018/06/11 10:01浏览次数:

又到一年高考时,共青团墨江县委联合墨江县双胞小镇某企业,在墨江一中考点开展了“情系高考·爱心送水”志愿服务活动,在校门口设立“高考免费供水点”,组织青年志愿者为考生及家长提供饮用水服务,用实际行动为高考加油助力。每年这时,考生们在考场内奋笔疾书,家长们在炎热的校外煎熬等待,十年寒窗,一朝金榜,高考不仅有家长在担忧,更牵动着全社会的心。一瓶水,一张椅,志愿者们听着家长们对考试的担忧,也默默寄托了对学子们的期盼。一瓶瓶水递过学子和家长们的手中,为夏日带去了一丝清凉;志愿者在发放饮用水的同时更不忘提醒学子检查考试用品是否带齐,让他们以最好的状态参加考试。

此次“情系高考·爱心送水”活动共服务考生6000余人次,发放饮用水2000余瓶,志愿者亲切的态度,贴心的服务受到了家长与学子的一致好评。团县委祝愿学子们考出佳绩,展望未来,为实现人生理想迈出坚实一步。(团县委 潘琪)

上一条:墨江县五举措抓好县域接边地区民族团结工作
下一条:瑶家人的幸福新生活