鱼塘镇干部职工疏导交通•文明先行-墨江县人民政府网站

您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 创文创卫 > 正文

鱼塘镇干部职工疏导交通•文明先行

文章来源:鱼塘镇 发布日期:2018/05/25 10:29浏览次数:

“无规矩不成方圆”,不遵守市场秩序,会让整个市场混乱不堪,不遵守交通规则,会造成交通堵塞,使交通秩序混乱,影响集镇的形象,还极易引起交通事故。5月17日正逢鱼塘镇赶集日,早上六点,镇全体干部职工分为5个组分别到畜牧交易市场、茶叶交易市场及停车场各个路口执勤,引导畜牧及茶叶交易参与者到指定地点进行交易,规范市场秩序。同时疏导交通,禁止路边乱停车,对不文明行为进行及时劝导,并向路人宣传文明出行知识,保证交通安全畅通。参加此次活动的除了党员,还有团员及志愿者。中国共产主义青年团是党的助手和后背军,党与团是一个整体,不可分离,真正践行党建带团建,团旗飘飘永远跟党走。

通过此次“文明我先行”的活动,引导群众文明出行,纠正各种不文明出行习惯,赢得了群众赞誉。鱼塘镇团委将继续努力,紧跟党的步伐,进一步完善志愿服务体系,志愿服务活动将遍地开花,弘扬志愿服务精神,助力文明社会创建。

(鱼塘镇:蔡依洋)

上一条:文武镇:大山深处的百合 致富花香满万家
下一条:墨江县召开争创全市民族团结进步示范县工作推进会