您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 正文

坝溜镇召开2018年“回头看”整改落实暨“户户清”工作培训会

文章来源:坝溜镇 发布日期:2018/06/08 17:02浏览次数:

6月5日,坝溜镇党委政府召集全镇干部职工、驻村工作队员、干部包村包组等脱贫攻坚工作人员召开全镇2018年“回头看”整改落实暨“户户清”工作培训会。

会议再一次重申了干部包村包组的任务、主要工作范围和重大意义。要求包村包组干部在了解村情组情户情的基础上,进一步深入基层开展各项工作,着重完成明白卡连心牌信息核实修改、村规民约制定、非建档立卡户2017年度收支测算、健康和教育扶贫内容核实统计等主要任务,将工作落到实处。

此次回头看整改落实工作是坝溜镇结合干部包村包组工作方案在脱贫攻坚领域的一次重点工作。是检验脱贫攻坚工作成效、考验全体干部职工工作信心、加强全镇工作力度的一次重要举措。相信在人民群众的配合和工作人员的不懈努力下,坝溜镇一定能够按时完成脱贫攻坚任务,带领全镇人民脱贫致富。

上一条:墨江:以作风攻坚助推脱贫攻坚
下一条:墨江县狠抓5.9万贫困对象素质提升助力乡村振兴