您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 正文

墨江县交通运输局开展脱贫攻坚有奖知识竞赛活动

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/06/12 16:52浏览次数:

6月8日,墨江县交通运输局组织开展脱贫攻坚有奖知识竞赛活动。此次知识竞赛内容为中央、省、市、县出台的脱贫攻坚政策,竞赛采用现场抢答的形式进行。活动现场,大家踊跃举手、积极回答,现场气氛活跃。

此次知识竞赛活动将枯燥的理论知识同活泼的比赛形式有效结合,让全体干部职工进一步系统地学习和掌握了扶贫政策以及相关业务知识,进一步增强了干部职工对精准扶贫业务知识的认识,营造精准扶贫、精准脱贫的工作氛围,增强了打赢脱贫攻坚战的使命感和紧迫感,提高了干部职工的扶贫理论水平,为进一步推进精准扶贫工作有序开展打下基础。(白杨 文/图)

上一条:国家行政学院:脱贫责任扛在肩 定点帮扶措施实
下一条:墨江:以作风攻坚助推脱贫攻坚