您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 正文

“招聘列车”开到村 就业岗位送到家

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/07/05 08:09浏览次数:

“听说今天在村里就有招聘会,我一大早就来了,这些公司待遇好,我想去。”现场应聘的一位村民激动地说。龙坝镇杩木村劳动力转移就业流动现场招聘会刚开始,村民们就早早到了现场,部分村民填写了求职登记表,在家门口就找到了工作。

据悉,墨江县公共就业人才服务中心创新开展村级流动招聘会,将“招聘列车”开到每个村组,进一步落实就业扶贫各项政策措施,积极搭建贫困群众和用工单位之间的桥梁,将岗位信息送到每个贫困村、送到每个贫困户手里,让贫困群众在家门口就能找工作。截止目前,共举办35次流动招聘会,期间共有112家企业提供2079个就业岗位,岗位每月平均待遇达3000元以上。

上一条:通关镇:饮食安全知识宣传进山乡 保障贫困群众生命健康
下一条:联珠镇:不让一个人在小康路上因病掉队