您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 正文

县委常委、常务副县长王东到那哈乡指导贫困人口精准识别工作

文章来源: 发布日期:2017/06/14 00:00浏览次数:

6月11日,县委常委、常务副县长王东到那哈乡指导贫困人口精准识别工作。王东深入那苏村那苏组周斌等挂钩户,了解他们的家庭情况、生活情况及年度收入,并鼓励他们积极发展好产业,增收致富。深入格牙村路翁组周发明、周伟等农户家中开展贫困人口精准识别工作。同时与乡党政班子开展谈心谈话,详细询问了脱贫攻坚工作开展情况,帮助查找目前存在的突出问题,提出具体的指导性意见,并对下步脱贫攻坚工作提出明确要求。一是要提高思想认识,靠实工作责任。二是要明确目标,全面落实任务。三是要严格政策标准,确保实事求是。四是要严明工作纪律,强化工作作风。

指导工作期间,王东还到那哈村土栋组2017年新农村建设综合示范点、格牙村依牙组2016年易地扶贫搬迁项目建设点实地走访调研。

那哈乡 供稿

上一条:孟弄乡召开贫困人口精准识别动态管理动员培训会
下一条:副市长童书玮到墨江县调研脱贫攻坚工作