您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 正文

普洱市疾控中心结合工作实际开展好“挂包帮”“转走访”回访工作

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/07/26 08:05浏览次数:

近日,普洱市疾控中心到联珠镇卧龙村开展2018年度“挂包帮”“转走访”首轮回访工作。回访期间,普洱市疾控中心组织干部职工分三批次深入贫困群众家中走访座谈,宣传党的十九大精神、脱贫攻坚政策知识和疾病预防知识等,认真核对精准扶贫明白卡信息,了解掌握贫困群众最新的生产生活情况,并与卧龙村一起制定了进一步帮扶规划。同时,普洱市疾控中心为卧龙村委会捐赠3台电风扇和1台太阳能热水器,改善了驻村队员的工作和生活条件;为村卫生室捐赠医疗卫生设备,提高基层医疗卫生服务能力,筑牢健康扶贫,助力脱贫攻坚。据悉,普洱市疾控中心此次捐赠物资价值1.8万余元。

上一条:联珠 新安 景星:技能扶贫进千家 群众致富添帮手
下一条:上海金山新城区建设发展有限公司深入鱼塘镇小学举行帮扶签约暨捐赠仪式