您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 正文

墨江县召开贫困对象动态管理遍访工作推进会

文章来源: 发布日期:2017/06/16 00:00浏览次数:

613日,墨江县召开贫困对象动态管理遍访工作推进会,进一步深化思想认识、压实责任,确保全县贫困对象动态管理遍访工作取得实效。

会上,全县15个乡(镇)党政主要领导就目前遍访工作的开展情况进行了交流汇报。

县委副书记、县长杨建忠就遍访工作提出了具体要求:一是坚定信心抓工作。全县各级领导干部必须进一步深化思想认识,提高政治站位,以强烈的政治担当,以坚定的思想意识,抓实此次遍访工作。二是注意方式抓推进。对照“两不愁三保障”目标、贫困退出“69115”指标和“三率一度”要求,完善思路、改进工作,把精准要求全面贯彻落实到贫困对象动态管理遍访工作全过程。三是压实责任抓落实。要强化责任意识、担当意识,确保按时按质高标准完成任务。各乡(镇)党政主要领导要亲力亲为、挂帅出征,周密部署、统筹协调,确保遍访工作顺利开展。

副县长白卫东主持了会议,县委副书记、党校校长杨学荣,县委副书记、驻村扶贫工作队总队长尹久全等县级领导出席会议。

(墨江县脱贫攻坚脱贫摘帽指挥部 苏履闽)

上一条:县委书记袁洪波到鱼塘、通关、联珠镇调研
下一条:墨江县进一步打牢精准扶贫基础工作