您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 正文

孟弄乡召开贫困人口精准识别动态管理动员培训会

文章来源: 发布日期:2017/06/14 00:00浏览次数:

近日,孟弄乡召开贫困人口精准识别动态管理动员培训会。县委副书记杨学荣及县脱贫攻坚指挥部相关工作人员一行二人,到挂联乡孟弄乡指导贫困人口精准识别动态管理事项。

会议就此次贫困人口精准识别动态管理工作具体业务进行了深入细致的培训讲解。随后杨学荣强调:一是工作队员一定要认真学习文件,吃透政策,进一步明确目标,理清工作思路;二是要做好宣传发动工作,让群众认识政策;三入村工作队员要充分认识工作的严肃性,增强工作信心,敢于担当四是层层培训政策,深入领会政策,不折不扣执行政策,让这次精准识别工作百密而无一疏

最后乡负责人要求工作队员要认真执行相关政策,由各挂村领导带队,开展实战摸排工作后,抓好时间节点,把的精神的作风贯穿精准识别全过程,进行精准识别,并按时按质完成任务。

全乡干部职工、各村挂联单位工作人员、第一书记、大学生村官、支书、主任、副主任、监督委员会主任共80余人参加培训。

编稿:普丹懋

上一条:小企业绿色化改造 助力地方脱贫攻坚
下一条:县委常委、常务副县长王东到那哈乡指导贫困人口精准识别工作