您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 正文

坝溜镇:加强党风廉政建设 坚决打赢脱贫攻坚战

文章来源: 发布日期:2017/06/26 00:00浏览次数:

为深入贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,加强党内监督,强化监督执纪问责,落实全面从严治党部署新要求,6月23日,坝溜镇召开2017年度党风廉政建设和反腐倡廉工作会议,会议由镇纪委书记主持,要求全镇机关干部职工及村“三委”干部、大学生村官、驻村扶贫工作队员要认真学习,深刻领会中央、省、市、县关于党风廉政建设工作的新部署新要求,深刻认识当前党风廉政建设工作面临的严峻形势,把全面从严治党贯穿于脱贫攻坚全过程,着力推进2017年坝溜镇党风廉政建设和反腐倡廉工作有效扎实开展。

会议指出:一是持之以恒纠正“四风”,把脱贫攻坚廉洁纪律落实情况纳入干部述职述廉和专项检查,切实增强党员干部廉洁意识;二是全面落实党风廉政建设和反腐倡廉责任,进一步严明党的纪律,认真履行好“一岗双责”,确保廉政建设与各项中心工作同部署、同落实;三是要努力开创党风廉政建设新局面。要牢固树立“四个意识”,坚决践行“四个服从”,始终坚定“四个自信”,把坝溜镇党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为坝溜镇打赢脱贫攻坚战工作提供坚强纪律保障。

(坝溜镇纪委 丁明生 连珏)

上一条:墨江县那哈乡“两学一做”助力党建与脱贫攻坚 “双推进”
下一条:雅邑镇:“五字”当头,稳步推进贫困对象动态管理入户调查工作