您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 正文

中国侨联公益基金会蓝丝带助残基金会到那哈乡慰问残疾儿童特困家庭

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/08/17 09:55浏览次数:

近日,由中国华侨公益基金会副会长、加拿大蓝丝带国际基金会主席庞燕带领的16位华裔青少年以及爱心慈善家组成助残团队到那哈乡走访慰问残疾特困家庭,助残团队先后到坝鲁村旧寨组周春花、水岩组张儒俊和那苏村大益的组周兴明三户残疾特困户家里进行走访慰问。

助残团队的成员每到一户残疾户家中,都详细了解其家庭情况和残疾儿童的个人情况,通过行动关爱、心理抚慰、现场互动等方式拉近与残疾儿童的距离,让残疾儿童深切感受到了来自社会各界的关爱与温暖,进一步增强残疾儿童自尊、自信、自立、自强的信念。此次关爱行动还为每一户残疾人家庭送上了3000元慰问金和慰问物资。

作者:曾 杨 杨美庆

上一条:景星镇发放530万贴息贷款助力脱贫攻坚
下一条:墨江:1至7月脱贫攻坚“五级联动”监督平台受理群众诉求737件