您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 党建专栏 > 正文

坝溜镇“送教下村”为党员补足精神钙质

文章来源: 发布日期:2015/08/07 00:00浏览次数:

为深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,认真贯彻落实《坝溜镇2015年党建工作要点》精神,庆祝中国共产党建党94周年。7月1日至6日,坝溜镇开展 “送教下村”课堂11场,参训党员共计700余人。

活动中,为了让“送教下村”轮训切实取得实实在在的效果,镇党委政府高度重视、精心筹备、周密部署,特邀请市委党校老师与镇党政办抽调人员共同组成宣讲团,宣讲团带上计算机、投影仪等现代教学设备,深入全镇各个基层党(总)支部开展“送教下村”轮训活动,为全镇700余名基层党员送上一堂高质量的党课和一场实用性极强的农村法律知识讲座。

通过轮训,使全镇党员干部进一步补足精神钙质,上紧作风发条,织牢制度笼子,紧握法纪戒尺,帮助党员干部树立做事不应付,做人不对付的为人处世原则。

上一条:墨江县“十个一”载体推进“两学一做”学习教育
下一条:墨江县“三个三”抓实专题教育专题学习研讨