您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 党建专栏 > 正文

墨江县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

文章来源: 发布日期:2017/07/11 00:00浏览次数:

近日,墨江县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,学习贯彻中央和省委、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,对下一步推进全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署。

会议从三个方面作了安排部署。一要聚焦“关键环节”,在“学”上固化、“做”上深化、“改”上量化、以上率下推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。二要实施“五项行动”,与全县重点工作深度融合,着力实施“先锋模范”行动、“战斗堡垒”行动、“阵地建设”行动、“制度规范”行动、“助力脱贫”行动,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三要强化“关键措施”,在强化责任落实、强化分类指导、强化典型引路、强化统筹兼顾上下功夫,切实把学习教育与贯彻落实中央、省委、市委和县委的决策部署紧密结合起来,与供给侧结构性改革、产业发展、脱贫攻坚、维护和谐稳定、创建全囯文明城市等重点工作紧密结合起来,与各级各部门的中心任务紧密结合起来,与党员干部的岗位职责紧密结合起来,以推动工作的实际成效检验学习教育成果。

会议以视频会形式召开。县级领导干部,县委各部委办局主要负责人、县级国家机关各委办局党委(党组)、总支(支部)书记、驻墨单位党组织负责人,各人民团体、各企事业单位主要负责人,县委组织部有关工作人员,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长在主会场参加会议。各乡(镇)党政班子成员,机关党员干部职工,各中心、站所、院校党组织负责人;各村(社区)党组织书记、第一书记、大学生村官在乡(镇)分会场参加会议。

上一条:墨江县实施“五项行动”推进 “两学一做”学习教育常态化制度化
下一条:墨江县深入推进“两学一做”学习教育