您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 党建专栏 > 正文

墨江县委“两新”组织工委举行“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”暨“将改革开放进行到底”学习宣讲会

文章来源: 发布日期:2018/08/29 15:12浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,热烈庆祝改革开放四十周年,全面提升“两新”组织党建工作科学化水平,根据县委的统一部署, 8月28日上午,墨江县委“两新”组织工委在墨江县党群活动服务中心举行“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”暨“将改革开放进行到底”学习宣讲会,城区“两新”组织党组织共50余人参加学习宣讲会。

宣讲会上,普洱市“基层党建百名讲师团”成员、墨江县“基层党建百名讲师团”成员、县委党的十九大精神宣讲团成员,县委组织部副部长、县委“两新”组织工委书记杨春德作了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》——“坚持党对一切工作的领导,豪不动摇把党建设得更加坚强有力”的专题宣讲,围绕“为什么要坚持党对一切工作的领导、怎样坚持党对一切工作的领导及如何把党建设得更加坚强有力”等几个方面,紧密联系墨江县“两新”组织党建工作实际,全面、系统、深入的阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和深刻内涵,阐释了新时代如何更好的坚持从严治党新要求,推动墨江“两新”组织党建工作全面进步全面过硬。并强调,“两新”组织的发展要靠党建引领,将党建和企业的发展融合起来,加强支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为非公企业和社会组织提升凝聚力和战斗力。

墨江县“基层党建百名讲师团”成员、县委县直机关工委副书记罗贞燕作了“为什么要将改革开放进行到底”的专题宣讲,从改革开放的历史必然性、改革开放取得的重大成就及怎样将改革进行到底等方面进行了深入的阐释和讲解。

会议要求各“两新”组织党组织和党员干部要深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于改革开放的重要思想,要在学懂、弄懂、做实上下功夫,牢固树立改革开放意识,坚定“将改革开放进行到底”的信心和决心,把思想和行动进一步统一到党中央改革开放的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全面建成小康社会上,为实现墨江经济社会科学发展、跨越发展,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

上一条:墨江县《三十讲》宣讲活动促智扶志助脱贫
下一条:墨江县委教育工委组织“全县中小学党组织书记”理论培训班