您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 党建专栏 > 正文

墨江县《三十讲》宣讲活动促智扶志助脱贫

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/08/29 17:35浏览次数:

为进一步深化学习贯彻党的十九大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往实里走、往心里走,提升广大党员干部群众思想意识,积极为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供智力支持,有效助力脱贫攻坚,墨江县组建《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题宣讲团,分16个组,采取分众化、对象化、互动化的形式,深入开展《三十讲》进机关、进学校、进军营、进企业、进农村、进社区宣讲活动。截止目前,共开展《三十讲》六进活动40余场次,涉众10000余人。

上一条:墨江县发展和改革局机关支部开展“抓党建、推项目、促发展”主题党日活动
下一条:墨江县委“两新”组织工委举行“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”暨“将改革开放进行到底”学习宣讲会