您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 党建专栏 > 正文

墨江县发展和改革局机关支部开展“抓党建、推项目、促发展”主题党日活动

文章来源:发改局 发布日期:2018/08/30 08:51浏览次数:

近日,墨江县发改局机关支部组织党员干部职工深入县城南部开发区、癸能火车站点等重大项目建设开发区开展“抓党建、推项目、促发展”主题党日活动。

在县城南部开发区,党员干部职工详细听取了县城乡规划局负责人所作的下南片二区市政开发建设专项规划和正在推进的县城公租房、联珠镇幼儿园等各类办公业务用房项目建设推进情况和存在问题。

在县城东北部癸能火车站点,党员干部职工听取了云南省交通投资建设集团有限公司施工方负责人所作的县城至癸能火车站点隧道连接线项目建设推进情况和存问题。并详实听取县铁建办负责人所作的癸能火车站点项目推进情况和存在问题。

机关支部书记要求,全体党员干部职工要紧密联系发改部门职责和各自本职岗位职责,结合此次现场实地学习考察县城下南片二区市政开发建设项目和癸能火车站点等重大项目建设开发区存在问题,认真做好“全面排查项目存在问题、提升项目服务质量、加快项目建设步伐”三门功课。

全体党员干部通过实地学习考察,亲身体验到了项目建设中面临的各种困难问题,深深感受到肩上责任和担子分量,纷纷在项目工程现场宣誓要为“一隧穿南北、天堑变通道”宏伟工程尽一份应尽的责任。

上一条:墨江县积极构建“互联网+”平台推进网上党支部建设
下一条:墨江县《三十讲》宣讲活动促智扶志助脱贫