您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 党建专栏 > 正文

80岁的抗震救灾党员服务队队员----马存英

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/09/16 09:41浏览次数:

马存英,今年80岁,1966年8月23日加入中国共产党。她是通关镇牛库村和平九冲村民小组安置点里年龄最大、党龄最长的一名抗震救灾党员志愿服务队队员。这些天,她从早到晚忙个不停,打扫卫生、择菜洗菜、收碗洗碗……当有人问她:“你年纪这么大了为什么还要参加志愿服务?”老人家很认真地回答:“共产党太好了,我们这里地震了,一下就派了那么多人来帮助我们,我们自己更要争气,我是一个共产党员,虽然年纪大了,但是有些事我还是能做的,在这种时候我要站出来,做一点力所能及的活计。”

上一条:云南墨江5.9级地震抗震救灾专刊之十三抗震救灾:机关党员干部在行动
下一条:云南墨江5.9级地震抗震救灾专刊之十二 抗震救灾:大学生村官在行动