您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 党建专栏 > 正文

省委组织部到墨江县开展基层党建“回头看”工作调研

文章来源:县直机关工委 发布日期:2018/12/18 15:27浏览次数:

近日,由省纪委驻省委组织部纪检组组长曹开庆任组长的基层党建“回头看”工作调研组一行莅临我县开展基层党建“回头看”工作调研,县委书记袁洪波、县委常委、组织部部长龙世荣等陪同调研。

调研组先后深入联珠镇瓦房村调研墨江5.9级地震村级活动场所受灾受损及恢复重建工作,到连路村调研农村党建工作,随后深入墨江县直机关工委政务服务中心党总支调研机关党建工作。调研组一行边听边看,实地调研村级组织活动场所建设、村级集体经济收入、党建促脱贫攻坚、村党组织班子建设情况等,并与基层党员干部畅谈加强农村基层党建心得。

最后,调研组一行深入政务服务中心党总支调研了政务服务中心党总支示范点创建情况,查看了政务服务中心党总支党建台账资料,肯定了有效的做法经验,将发现存在问题及时反馈。曹开庆组长强调:一是要提高思想认识,高度重视基层党建“回头看”工作;二是要准确客观评价,及时查缺补漏,扎实完善基础台账;三是要深化落实基层党建重点任务,结合“回头看”调研,查找差距,进一步细化举措,对照时间节点,一件件抓落实,一项一项抓出成效,确保组织全面强起来、队伍全面强起来、工作全面强起来。


(墨江县直机关工委  罗贞燕)

上一条:普洱市林业专家服务团到墨江县开展澳洲坚果种植培训
下一条:那哈乡党委关于巡察整改情况的通报