您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 党建专栏 > 正文

墨江县学习宣传党的十九大精神

文章来源:手机快讯 发布日期:2017/11/14 10:33浏览次数:

县水务局

11月8日,墨江县水务局组织全体干部职工传达学习党的十九大精神。会议从大会基本情况、报告的主要精神、中央纪委报告的主要内容、党章修改的主要内容、十九届一中全会精神的主要内容五个方面对十九大会议精神作了全面细致的传达学习。会议要求县水务局全体干部职工要认真宣传贯彻好党的十九大精神,锐意进取、埋头苦干,扎实抓好脱贫攻坚及各项工作。(刘晓梅 )

 

县直机关工委

11月9日,墨江县直机关工委党支部组织全体党员学习党的十九大精神。会议要求,把深入学习贯彻党的十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与深入推进脱贫攻坚工作结合起来,牢固树立“四个意识”,鼓足干劲,真抓实干,以饱满的热情和向上的精神做好各项工作。(罗贞燕)

 

县住房和城乡建设局

11月6日,墨江县住房和城乡建设局全体干部职工认真学习贯彻党的十九大精神。报告中提出的“推动新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展、建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系、乡村振兴战略,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”等内容,让县住房和城乡建设局广大干部职工精神振奋。大家纷纷表示,要以党的十九大精神为引领,展示新气象、新作为,全力推进墨江县住房和城乡建设事业新发展。(杞健康)

上一条:墨江公安系统学习宣传贯彻党的十九大精神
下一条:墨江县委组织部党支部开展“响应十九大,学先进典型”主题党日活动