您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 党建专栏 > 正文

墨江县举行2017年度绩效、党风廉政、党建、脱贫攻坚考核和驻墨单位、驻墨军警测评工作业务培训会

文章来源:手机快讯 发布日期:2017/12/07 16:26浏览次数:

12月5日,墨江县举行2017年度绩效、党风廉政、党建、脱贫攻坚考核和驻墨单位、驻墨军警测评工作业务培训会。县领导杨学荣、尹久全、刀国民、马丙学、白卫东、孟祥宏参加培训会。

县委副书记杨学荣强调,实施年度目标责任考核是为了确保县委、县政府年初部署的中心工作,事事有人抓,项项有人管,件件有落实;在考核测评工作中要统筹安排,严格程序,科学调度、周密组织,在有限时间内认真做好各项工作,圆满完成考核任务。

副县长白卫东主持会议,并就落实好这次会议精神提出了相关要求。

县委、政府督查室,县纪委,县委组织部,县扶贫办就2017年度绩效、党风廉政、党建、脱贫攻坚考核工作进行了培训说明。(蒋浩 文/图)

上一条:墨江县组织2017年度中小学党组织书记理论培训班
下一条:市委宣讲团到墨江宣讲党的十九大